關於我們

品牌介紹

MH (MaoHui) 茂暉國際,創立於2016年,為台灣勞工安全衛生用品之代理與銷售為專業之一。

我們的使命,在於提供客戶更多國內外優良品牌「專業且高品質」的勞工安全衛生產品。

為實現讓全國所有勞工(職工)都能在工作上獲得身體上安全的保障,我們在整個模式上採用了SPA。

我們是第一家運用SPA模式(Speciality Store Retailer of Private Label Apparel)的零售商。

改進了這個模式,從市場的需求,到商品選擇與各大品牌採購、物流銷貨到通路經營全部一手包辦。

為了擴大服務,我們建立起加盟制度與經銷制度,網羅更多台灣有志於勞安專業銷售人員,並可長期駐點各地區從事對客戶的服務

與產品推薦與銷售,我們期待對台灣對勞工安全的重視與態度可以與歐美國家並驅。


為落實推薦與專業服務政策,我們專注於區域服務的概念,讓每一位專業的人員都能深入都市與偏鄉進行服務,我們並自建物

流中心及倉儲系統,以最高效率的方式為我們的經銷商與加盟商進行配送。


MH(茂暉) 以人為服務的概念,建立專業、認真、負責的企業特質,提供所有的職場勞工在職場上與工作場合上最好的保護商品

選擇。


公司資訊

總公司:茂暉國際有限公司 

客服電話:02-2996-6881

營業時間:週一至週五 8:30~18:00(例假日為休息日)

辦公地址:242 新北市新莊區思源路183號9F

-----------------------------------------------------------------------------

台中公司:(服務區域,台中、彰化、南投)

辦公地址:406 台中市北屯區后庄路260號1F